VR LOGISTIC предлагает услугу таможенного оформления

Логистическая компания VR LOGISTIC предлагает актуальную услугу таможенного оформления грузов. В настоящий момент таможенный представитель VR LOGISTIC представлен 12 рег.представительствами по РФ и иностранными представительствами в КНР и р. Казахстан.

ВР ЛОГИСТИК осуществляет таможенное оформление товаров и транспортных средств в пяти региональных таможенных управлениях ФТС на 23 таможенных постах, в том числе в таможенных органах центрального подчинения – Домодедовской, Внуковской и Шереметьевской таможнях, а также на специализированных таможенных постах ЦАТ.

VR LOGISTIC может предложить полный спектр услуг по подготовке товаров к таможенному оформлению, в том числе: получение лицензий и разрешительных документов (Минпромторг, РЧЦ, ФСТЭК и др.), сертификацию продукции, получение экспертных заключений и предварительных классификационных решений.

В перечень режимов таможенного оформления входит экспорт, выпуск для внутреннего потребления, временный ввоз и вывоз, таможенный транзит, реимпорт, реэкспорт и многое другое.

Подробности об услугах можно найти на сайте: http://www.vr-logistic.ru или узнать у персонала компании по телефону: 8 (495) 780-16-00.


Справка о компании VR LOGISTIC:

VR LOGISTIC была основана в 2001 г. Сегодня компания предлагает комплекс услуг, связанных с транспортировкой, таможенным оформлением, складской логистикой, сертификацией, инспекцией и страхованием.

 

Контактная информация:

VR LOGISTIC

Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.

Телефон: 8 (495) 780-16-00

Адрес электронной почты: info@vr-logistic.ru

Сайт: http://www.vr-logistic.ru


VR LOGISTIC 19 мая 2014, 20:56