«Земанд» приглашает на работу

ООО «Земанд» — компания, которая оказывает услуги по ремонту различной сложности в жилых и коммерческих помещениях, сообщает о вакансиях. В марте 2014 года открыты вакансии на должности мастера по ремонту ванных комнат и сметчика прораба. Зарплата высокая, от 60 и 90 тыс. рублей соответственно. Обязательным требованием является гражданство РФ.
«Земанд Групп» является динамично развивающейся компанией, которая постоянно испытывает необходимость в расширении коллектива. Компания предлагает высокую заработную плату, работу в дружном коллективе, перспективы профессионального роста. Отзывы тех, кто уже работает в компании, говорят о том, что здесь ценят такие личностные качества, как ответственность, порядочность, инициативность.  По достоинству оценят профессионализм, уважительное отношение к традициям компании, клиентам и их интересам.
Записаться на собеседование можно по телефону, указанному в контактах.
«Мы являемся растущей компанией, осваивающей новые горизонты и соответственно нуждающейся в кадрах. Приглашаем на работу граждан Российской Федерации, имеющих опыт работы по указанным специальностям», — сообщает руководитель компании.
Информация о компании
«Земанд»  предлагает услуги по ремонту различных помещений, в том числе под ключ. Отдельной специализацией является ремонт ванных комнат. По отзывам постоянных клиентов, уровень услуг, оказываемых компанией, очень высок. На сайте реализован специальный калькулятор, который позволит рассчитать примерную стоимость  ремонта. Подробно обо всех услугах можно узнать на сайте http://implsk.ru/
Контактная информация: ООО «Земанд-Групп»
Адрес: г.Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2
Телефон: (495) 506-44-82
Электронная почта:  contact@impisk.ru
Web-сайт: http://implsk.ru/

Земанд-Групп 11 апреля 2014, 10:45