Качественное теплое белье оптом от известных европейских брендов

Качественное теплое белье оптом от известных европейских брендов

Компания «Би Ель» предоставляет вниманию своих покупателей высококачественное теплое белье для взрослых оптом, а также детское белье от известных европейских брендов, таких как Absorba, Joha и DIM. Датские, Польские и Французские производители, с которыми сотрудничает компания «Би Ель»  уже давно  зарекомендовали себя на потребительском рынке России как одни из лучших брендов, отличающихся узнаваемым современным дизайном одежды, высоким качеством и доступными ценами.

Среди широкого ассортимента, предоставляемого компанией «Би Ель», в каталогах можно найти лучшие новинки детского и взрослого теплого белья, которое стало еще намного комфортнее благодаря использованию натуральных материалов исключительно высокого качества – шерсть мериноса, хлопок, шерсть-шелк и другие. Шерстяная одежда марки Joha стала еще более удобной благодаря своему особому покрою, обеспечивающему полную свободу движений. Оригинальные яркие принты белья, разработанные дизайнерами, делают ассортимент еще более привлекательным для покупателей, что является неоспоримым преимуществом при выборе товара.

Приняв решение приобрести лучшее термобелье для детей оптом или теплое белье для взрослых от ведущих европейских производителей более выгодного предложения, чем от компании «Би Ель» найти практически невозможно, ни в Москве, ни в других регионах страны. Компания обеспечивает своим клиентам бесперебойные поставки товара на очень выгодных условиях.

Обсудить закупки и дальнейшие условия сотрудничества, можно связавшись с консультантом компании, которые ответят на все интересующие Вас вопросы. Более детально ознакомиться и подобрать необходимый товар можно в каталогах. Если Вы находитесь в поисках оптимального решения для своего бизнеса, компания «Би Ель» готова Вам помочь.


Больше информации можно узнать на официальном сайте компании - http://www.toyal.ru/, или позвонив по номеру телефона +7 (499) 754-99-88.

Тояль 22 октября 2014, 13:18