Теперь домофонами Siedle можно управлять с iPhone и iPad

Теперь домофонами Siedle можно управлять с iPhone и iPad

На выставке Light+Building 2012 компания Siedle представила приложение для мобильных устройств Apple. С помощью Siedle App пользователь получает на iPhone или iPad звонок, видит изображение с камеры видеодомофона, может поговорить с гостем и, конечно, открыть дверь.   


Естественно, при этом обеспечивается высокий уровень  безопасности и комфорта. Умное приложение выбирает оптимальное соединение и адаптирует передачу данных с необходимым качеством. Так, частота обновления изображения сначала замедляется при ухудшающейся пропускной способности сети, затем замораживается до неподвижного кадра, а при очень плохом соединении отключается в пользу стабильности аудиопереговоров. Приоритетом всегда является надежное соединение с дверным коммуникационным центром. Функция открывания двери благодаря особенностям управления и дополнительному вопросу защищена от ошибочного активирования.


Благодаря приложеню iPhone или iPad становятся не только абонентскими устройствами в коммуникационной системе; благодаря привязке к Siedle Access одновременно имеется доступ к комплексной функциональности системы IP. Выполняя функции переключения они становятся центральным пультом управления дома, или Siedle App попадает в список контактов и устанавливает внутреннее соединение с другими абонентскими устройствами системы Аccess.


С мая Siedle App имеется в продаже в App Store. Интегрированная демо-функция показывает возможности системы даже без привязки к ней. Истинную функциональность открывает интеграция в систему Siedle Access. 


ООО «ЗидКом» 23 мая 2012, 17:35