Интернет-магазин Mir-posudy объявил о пополнении ассортимента

Интернет-магазин Mir-posudy, специализирующийся на продаже посуды и других кухонных принадлежностей, объявил о пополнении каталога новыми товарными позициями. В частности, добавились хлебницы Brabantia, сковороды и сотейники Regent, многофункциональные кастрюли Vitesse. На сайте также появились мусорные ведра Brabantia, объемом от 3-ех до 50-ти литров, что, конечно же, заинтересует заботливых хозяек.
По словам специалистов интернет-магазина Mir-posudy, подбор нового товара ведется исключительно с ориентацией на существующий спрос. Вниманию покупателей представлена качественная продукция, рассчитанная на длительный срок службы. Организована доставка не только по Москве и области, но и в другие регионы России. Это позволяет жителям отдаленных уголков страны приобретать качественную посуду.
Руководство интернет-магазина планирует и дальше продолжать расширять ассортимент, а вместе с этим привлекать новых клиентов. Поэтому рекомендуется чаще заходить на сайт http://www.mir-posudy.ru и смотреть, что тут появилось нового.
Справка о компании:
Интернет-магазин Mir-posudy осуществляет продажу посуды, кухонных принадлежностей, мешков для мусора, вентиляторов, гладильных досок, сушилок для белья и целой категории других полезных товаров для дома. Торговля ориентирована как на простых домохозяек, так и владельцев кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания.
Товар можно оплатить как по наличному, так и по безналичному расчету. Эффективная доставка – один из ключевых залогов успеха интернет-магазина Mir-posudy. Грамотное взаимодействие с транспортными службами позволяет доставлять продукцию в любую точку России.
Контакты:
«Mir-posudy»
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 39
Телефон: 8(495)5072854
E-mail: zakaz@mir-posudy.ru
Сайт: http://www.mir-posudy.ru

«Mir-posudy» 21 мая 2014, 14:49