Точность и безопасность ради безупречного зрения москвичей

Два лучших немецких лазера объединили точность и безопасность ради безупречного зрения жителей российской столицы. В Москве наиболее точный вид лазерной коррекции зрения не так давно стал доступен пациентам глазной клиники «Сфера» в Бутово.


Специалистами клиники применяется кастомизированный лазерный кератомилез с формированием флэпа фемтосекундным лазером. Для доступа эксимерного лазера к строме роговицы при проведении операции по данной методике применяется фемтосекундный лазер VisuMax ZEISS.


Существует несколько причин выбрать Супер ФемтоЛАСИК в клинике «Сфера». Прежде всего, эту процедуру проводит лично руководитель клиники – Эрика Наумовна Эскина. Профессор Эскина является экспертом в области лазерной коррекции проблем рефракции.


Вторая причина – наличие совершенных лазеров SCHWIND Amaris и VisuMax ZEISS, которые используются только в лучших европейских клиниках. Такая операция подходит женщинам и мужчинам любого возраста, ведущим как обычный образ жизни, так имеющим ненормированные нагрузки.


Подробную информацию можно узнать на сайте клиники http://www.sfe.ru.


Справка:

Глазная клиника «Сфера» находится в Бутово, учреждение имеет положительные отзывы от клиентов. Клиника специализируется на лазерной коррекции зрения, исправлении близорукости и дальнозоркости, лечении катаракты и глаукомы, детской офтальмологии, ортокератологии, а также лазерной дерматокосметологии и пластической хирургии. Качество услуг специалистов глазной клиники «Сфера» в Бутово подтверждают многочисленные отзывы.


Контактные данные:

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.

Регистратура

Адрес: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 10

Телефоны: +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72

Skype: sferaeye

Электронная почта: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru


«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. 23 октября 2015, 18:16