Сергиево-Посадский детский дом слепоглухих начал использовать новое оборудование для диагностики

28 сентября 2015 года детский дом в Сергиевом Посаде получил новейшую систему диагностики. Оборудование будет использоваться врачами детдома для постоянного контроля над состоянием глаз подопечных — это более 200 слепоглухих и слабовидящих детей.


Спонсорская помощь была оказана профессором Эскиной Э. Н., возглавляющей клинику «Сфера», и компанией Japan Medical Products, занимающейся поставками сложного японского медицинского оборудования. После вручения оборудования Эрика Эскина познакомилась с работой учреждения, осмотрела несколько воспитанников и дала рекомендации их лечащим врачам. Профессор узнала о других нуждах учреждения и договорилась с руководством детдома о следующем приезде.


На прощание Эрика Наумовна призналась, что хочет вернуться в Сергиево-Посадский детский дом: «Теперь я знаю, чего еще не хватает вашим детям».


Дополнительную информацию о событии и фотоматериалы можно найти на сайте клиники «Сфера» www.sfe.ru/information/ophthalmology-news/deaf-blind_sfe.ru_111.html.


Справка:

Клиника «Сфера» была образована в 1996 году. Сегодня специалисты офтальмологической клиники владеют как методиками коррекции зрения эксимерным лазером  — SuperLASIK, ЛАСЕК, ТрансФРК, так и коррекцией зрения с применением самых точных, фемтосекундных лазерных технологий — ReLEx smile и Супер ФемтоЛАСИК.


Контактная информация:

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.

Регистратура:

Адрес: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 10

Телефоны: +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72

Skype: sferaeye

Электронная почта: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru



«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. 23 октября 2015, 17:29