Москва получила методику фемтолазерной коррекции близорукости ReLEx SMILE

Эскина Эрика Наумовна, руководитель и главный врач клиники «Сфера», впервые в столице сделала доступной коррекцию зрения при помощи фемтосекундного лазера с использованием методики ReLEx SMILE: без разреза и болезненных ощущений. Запись пациентов на процедуру в октябре в офтальмологической клинике уже закрыта — но в ноябре пациенты еще могут успеть получить скудку и подарок в честь открытия нового направления.


ReLEx SMILE – уникальная для Москвы методика, которая широко применяется за рубежом. Около 500 тысяч пациентов в США и Европе уже смогли вернуть отличное зрение при ее помощи. Научный авторитет главы клиники «Сфера» позволил ей привезти ReLEx SMILE в Москву.


«Это очень большое и важное событие, которое дает нам возможность получить стопроцентное зрение без риска, боли и разреза на роговице — даже тем, кому раньше лазерная коррекция зрения была противопоказана — пациентам с близорукостью до –10 дптр и астигматизмом. Методика ReLEx SMILE прекрасно подходит офисным работникам, которые не могут тратить несколько дней на восстановление зрения после коррекции: юристам, менеджерам, бухгалтерам», — рассказала профессора Эскина.

До конца осени 2015 года на коррекцию зрения при помощи ReLEx SMILE действует скидка. Клиенты, которые успеют записаться на бесплатную консультацию и пройти обследование до 31 ноября, получают скидку 10 % от стоимости коррекции и дополнительную скидку, которая определяется после назначения даты процедуры.


Все подробности на сайте офтальмологической клиники «Сфера» http://www.sfe.ru.


Контактные данные:

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.

Регистратура

Адрес: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 10

Телефоны: +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72

Skype: sferaeye

Электронная почта: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru


«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. 23 октября 2015, 17:38