Столичные окулисты смогут «наверстать» пропущенные международные конференции

Лучшие окулисты г. Москвы смогут «наверстать» пропущенные международные конференции офтальмологов на ежегодном мероприятии клиники лазерной медицины профессора Эскиной «Сфера», которое состоится 12 ноября 2015 года.


Основной целью проведения этого мероприятия является желание руководства клиники «Сфера» познакомить своих коллег из других медицинских учреждений с современными разработками в области офтальмологии. Необходимо отметить, что в 2015 году конференцию посетит руководство компании ZEISS.


«Это мероприятие проводится специально для столичных окулистов, которые трудятся в поликлиниках и больницах. Обычно наши коллеги в бюджетных учреждениях очень загружены, многим сложно отслеживать современное состояние науки. Специалисты «Сферы», помимо лечения пациентов в Москве, каждый год бывают на 32 конференциях и конгрессах по всему миру, где дополняют свой опыт знаниями всего научного сообщества и лучшими подходами лечения. Поэтому раз в год мы собираемся на конференции клиники «Сфера», чтобы поделиться с коллегами, как лечить еще более безопасно, точно и результативно», – рассказала руководитель и главный врач клиники лазерной медицины «Сфера» профессор Эскина.


Дополнительную информацию о событии можно узнать у сотрудников регистратуры клиники по телефонам +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72, электронной почте reception@sfe.ru или на сайте http://www.sfe.ru.


Справка:

Клиника лазерной медицины профессора Эскиной «Сфера» была образована в 1996 году. Основные направления деятельности: лазерная коррекция зрения, лечение катаракты, дальнозоркости, близорукости, глаукомы, лазерная дерматокосметология, детская офтальмология, ортокератология.


Контактные данные:

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.

Регистратура

Адрес: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 10

Телефоны: +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72

Skype: sferaeye

Электронная почта: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru



«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. 23 октября 2015, 19:17