Благотворители подарили систему диагностики московскому Ресурсному центру слепоглухих


В сентябре 2015 года Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» безвозмездно получил современную систему для диагностики, которая будет использоваться врачами для постоянного контроля над состоянием глаз подопечных. Дарителями диагностического оборудования выступили Эскина Эрика Наумовна, руководитель глазной клиники «Сфера», и поставщик сложного медицинского оборудования японского производства Japan Medical Products.


Стоит отметить, что ранее, в сентябре, профессор также подарила современный комплект для диагностики остроты зрения Сергиево-Посадскому детскому дому в Московской области. В этом учреждении проживают не только слепоглухие воспитанники, но и ребята с ослабленным зрением, которым необходим постоянный контроль за состоянием глаз.


Подробности о событии можно узнать на сайте sfe.ru.


Справка:

«Сфера» – глазная клиника в Бутово, специализирующаяся на лазерной коррекции зрения, а также диагностике, лечении и удалении катаракты, поддерживающем лечении глаукомы, косметологических процедурах, пластической хирургии и т. д. ООО «Клиника Сфера» была основана в 1996 году и сегодня является одним из лидеров в области офтальмологии.


Дополнительную информацию об услугах «Сферы» можно узнать на сайте глазной клиники http://www.sfe.ru.

 

Контактные данные:

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.

Регистратура

Адрес: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 10

Телефоны: +7 (495) 714-94-81, +7 (495) 714-94-72

Skype: sferaeye

Электронная почта: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru


 


«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. 23 октября 2015, 17:52