Аппарат Vob E700 для безболезненного удаления волос

Компания Victory of beauty представляет новый уникальный аппарат Vob E700, который применяется для эпиляции по технологиям Элос и SHR.

Волосяные фолликулы удаляются посредством их нагревания. Технология подразумевает применение импульсного света с низкой энергией и высоким темпом повторения (10 раз в секунду), а также использование системы охлаждения сапфирового на¬ко¬неч¬ни¬ка. Благодаря этому волосы удаляются быстро и практически безболезненно.

Аппарат Vob E700 применяется не только для эпиляции, но и для омоложения кожи, лечения сосудистой сетки, угревой сыпи и пост-акне. Компания Victory of beauty предоставляет годовую гарантию и бесплатную доставку по России. У аппарата имеется ряд противопоказаний, ознакомиться с которыми можно на сайте http://victoryofbeauty.ru/ Здесь же можно прочитать подробную инструкцию, узнать о цене и оформить заказ.

Справка о компании:

Компания Victory of beauty, основанная в 2012 году, занимается поставкой оборудования для вакуумно-роликового массажа и других косметологических процедур. Сотрудничает с такими производителями, как AnchorFree, ADSS, Beco, Toplaser и др. Помимо этого, компания выпускает собственные аппараты под брендом Victory of beauty. В Москве есть выставочные залы, в которых представлен широкий ассортимент косметологического оборудования, торговые представительства компании есть в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Сервисные центры Victory of beauty располагаются во многих городах России. Преимуществом компании также является осуществление бесплатной доставки по всей территории РФ.

Контакты:

Victory of beauty

Часы работы: с 9.30 до 19.00 без выходных

Адрес: Москва, метро Водный стадион, улица Ляпидевского, 18, 2 этаж, вход в офисный блок с торца здания

Телефон: (499) 403-32-44, 8 (800) 775-29-03

E-mail: sales@victoryofbeauty.ru, v6385872@yandex.ru

Сайт: http://victoryofbeauty.ru/

Victory of beauty 22 мая 2015, 19:09