Семь лет торговой компании «Шинуа»

В 2016 году исполняется семь лет с момента основания торговой компании «Шинуа». Основанная в 2009 году, сегодня торговая компания «Шинуа» является одним из ведущих импортеров высококачественной мебели и аксессуаров сертифицированных зарубежных производителей. 

За семь лет работы было сделано многое. Начиная с мебели китайских производителей, позже компания начала работать с производителями из Европы. При этом «Шинуа» следит, чтобы в производстве мебели использовались исключительно современные материалы и оборудование, соответствующие отечественным и зарубежным стандартам. 

Одним из основных направлений работы является оптовая торговля мебелью и предметами интерьера. Это направление охватывает все основные регионы страны: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Тюмень, Грозный и другие. 

Торговая компания развивает сеть розничных салонов, представленную под брендом Art Max в крупных ТЦ столицы. Пока в «активе» компании — четыре салона, но в течение 2016 года в городе откроется еще несколько.

Несомненное преимущество — наличие собственного склада с удобной транспортной доступностью в пределах МКАДа. Запасы склада постоянно пополняются, а это обеспечивает возможность выполнить любой заказ максимально оперативно и качественно.

«Мы гордимся результатами работы нашей компании за семь лет. В настоящий момент одной из актуальных задач для «Шинуа» остается активное развитие дилерской сети. Также мы продолжим работу, направленную на увеличение число клиентов», — комментирует представитель «Шинуа».

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 637-61-61, по электронному адресу internet-shinua@yandex.ru или на сайт http://www.shinua.ru.

Контактная информация:
Торговая компания «Шинуа»
Адрес офиса: г. Москва, Волгоградский пр., дом 2, 3 этаж, ТК «Шинуа»
Телефон офиса: +7 (495) 637-61-61
Электронный адрес: internet-shinua@yandex.ru


Торговая компания «Шинуа» 22 августа 2016, 12:03