Christie HD6K-M от ВИАТЕК - выгодная цена, отличное качество

ВИАТЕК представляет вниманию покупателей мультимедийный проектор Christie HD6K-M по низкой цене.
Если вы ищете идеальный проектор для бизнеса, который при этом хорошо подходил бы как для работы в офисе, так и в любом другом месте, например в кафе, торговом зале и т.д., то Christie HD6K-M – это то, что вам нужно. К основным характеристикам данной модели относятся: технология 3 x DLP, вес 25 кг, цифровая коррекция трапецевидных искажений, мощность лампы 200 Вт и многое другое.
Приобретая Christie HD6K-M, вы получите отличное оборудование, которое можно использовать как для небольшой офисной презентации, так и для многочасовой трансляции различных матчей в огромном зале. Модель не требует установления фильтров, а высокое качество изображения обеспечивается с малыми затратами на обслуживание. Надежность, простота в управлении и безопасность – вот те факторы, которые говорят в пользу проектор Christie HD6K-M.
Больше информации о данной продукции можно найти здесь: http://www.via-tek.ru/company/newsline/news/multimedia-proektor-christie-hd6k-m
О компании:
ВИАТЕК является инновационной компанией и занимает лидирующие позиции на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. За время своей деятельности компания заработала хорошую репутацию среди клиентов и партнеров. В своей работе ВИАТЕК использует только современные технологии, что гарантирует высокое качество продукции.
В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы и смогут реализовывать проекты от простых до самых сложных.
Основательность, оперативность и качество – вот основные приоритеты в работе ВИАТЕК, которые помогают ей занимать столь высокие позиции и быть всегда первыми.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://www.via-tek.ru/
Контакты:
«ВИАТЕК»
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д. 1, стр. 1, 7-й этаж, офис 708-4 (м. Сокол)
Телефон: +7 (495) 225-13-55
E-mail: website@via-tek.ru
Сайт: http://www.via-tek.ru/

«ВИАТЕК» 17 августа 2015, 14:42