«Первый Часовой Ломбард»: профессиональная оценка швейцарских часов

Одним из удачных способов капиталовложения являются часы и ювелирные изделия. Их стоимость обычно намного больше, нежели стоимость автомобиля. Чтобы обналичить данную сумму, в случае форс-мажора, можно обратиться в ломбард. «Первый Часовой Ломбард» работает с 1998 года и принимает швейцарские часы любой стоимости на выгодных условиях и с надежными гарантиями, при этом сумма сделок не ограничена.

После того как клиент сдаст часы в ломбард, ему в течение 30 минут выдается необходимая сумма, которая равняется реальной стоимости часов. Клиент всегда может выкупить свою собственность в случае материального улучшения. Стоит отметить, что в услугу «Первого Часового Ломбарда» входит также и страхование имущества от рисков, что дает гарантию на целостность и сохранность ваших вещей.

«Первый Часовой Ломбард» принимает швейцарские часы как с документами, подтверждающими оригинальность изделия, так и без них. Есть возможность воспользоваться услугой trade-in, с помощью которой разница стоимости компенсируется при обмене вашего хронометра на любой из ассортимента ломбарда.

Чтобы продать или сдать часы в ломбард можно позвонить по телефонам: +7(495) 699-68-14, +7 (925) 545-73-47 и записаться на предварительную оценку часов. На сайте компании есть онлайн-форма оценки для моделей ведущих брендов. Также вы можете приехать в офис ломбарда, где сотрудники проведут экспертизу абсолютно бесплатно без наложения на вас каких-либо обязательств.

Справка о компании:

«Первый Часовой Ломбард» ведет начало своей деятельности с 1998 года и является первой в России компанией, которая решила совместить бизнес ломбарда с продажей швейцарских часов. Помимо часов ломбард в залог принимает драгоценные камни, ювелирные изделия и эксклюзивные аксессуары. Однако приоритетным направлением в его работе являются именно часы.

За время своего существования «Первый Часовой Ломбард» накопил богатый опыт в данной сфере. Сотрудники компании являются высококлассными специалистами, которые прекрасно разбираются в моделях и марках швейцарских часов и проконсультируют клиентов по текущей рыночной стоимости часов, дадут оценку их состоянию, уточнят их историю.

«Первый Часовой Ломбард» сотрудничает со многими известными и крупными коллекционерами швейцарских часов не только по России, но и по всему миру, а также принимает активное участие в мировых аукционах.

Ощутить всю красоту и роскошь настоящих швейцарских часов вы можете на сайте http://www.lombard-watch.ru

Контакты:

ООО «Первый Часовой Ломбард»

Адрес: г. Москва, 7-й Ростовский пер. д.11

Телефон: +7 499 530-44-44, +7 925 545-73-47

E-mail: lombard-watch@mail.ru

Сайт: http://www.lombard-watch.ru

«Первый Часовой Ломбард» 18 марта 2016, 12:40