Event-Выход провел тест-драйв экипаж-билдинга

Компания Event-Выход, специализирующаяся на организации деловых мероприятий в необычных местах, провела тест-драйв нового проекта. Новый формат командообразования – экипаж-билдинг – представляет собой несколько машин с экипажами, которые постоянно меняются составами. В каждом автомобиле - своя тема для обсуждения. Участники «экипаж-билдинга» путешествуют, смотрят красоты и в пути придумывают новые идеи, обмениваясь между собой опытом и видением той или иной проблемы. В первом экипаж-билдинге, прошедшем в Закавказье, приняло участие 24 человека, которые составили 6 экипажей. Новые эмоции, впечатления позитивно влияют на мыслительный и творческий процесс участников. Ответственный, назначенный для каждого экипажа, посредством гаджета отправляет интересные идеи на корпоративный веб-ресурс.
Подобные мероприятия являются очень эффективным инструментом стратегического планирования, а также увлекательным форматом командообразования. Экипаж-билдинг может проводиться для компаний численностью от 4 до 40 человек. В настоящее время разработаны уже 10 маршрутов в России, ближнем и дальнем зарубежье, но у клиентов есть возможность заказать индивидуальный маршрут.
Справка о компании:
Event-Выход – предлагает услуги по организации деловых мероприятий различного формата, поддержку и сопровождение деловых поездок и командировок, а также проведение корпоративных праздников и других событий.
Узнать больше о деятельности компании можно на сайте http://exigent.ru
Контакты:
Компания «Ваш выход»
Сайт: http://exigent.ru
Телефон: +7 (812) 925-21-41, +7 (911) 772-66-66
Электронная почта: vihod@exigent.ru
Адрес: Санкт-Петербург, Ярослава Гашека 30 оф. 512

«Ваш выход» 01 сентября 2014, 09:29