Быстрая доставка техники от «PRO Комфорт»

Компания «PRO Комфорт» оказывает услугу доставки предлагаемой продукции в любую точку России.

Компания «PRO Комфорт» имеет собственную службу доставки. Доставка выполняется по Ростову-на-Дону и области в любые дни в удобное для заказчика время. В случае если клиенту требуется установка климатической техники, доставка может быть выполнена монтажной бригадой. В Ростовскую область оборудование поставляется бесплатно в случае заказа на сумму свыше 10 000 рублей.

«PRO Комфорт» сотрудничает с такими курьерскими компаниями как  «ЖелДорЭкспедиция», «ПЭК», «Деловые Линии», «Байкал сервис». Именно они осуществляют доставку продукции по России.

На сайте компании http://pro-komfort.com есть удобный калькулятор стоимости услуг, где каждый клиент может самостоятельно рассчитать стоимость доставки в зависимости от региона получения и габаритов груза.

О компании:

Компания «PRO Комфорт» предлагает большой выбор климатической и отопительной техники. Хорошее качество продукции, доступные цены и высокий уровень сервиса позволили «PRO Комфорт» стать одним из лидеров в своей отрасли. Специалисты компании оказывают услуги сервисного и гарантийного обслуживания реализуемой техники. Компания сотрудничает с мировыми поставщиками и производителями оборудования. Это позволяет ей сохранять низкие цены на свои товары.

«PRO Комфорт» предлагает комплексные решения в области инженерных систем. Компания организует доставку во все регионы России. Здесь работают квалифицированные специалисты. Они ответят на все вопросы покупателей и помогут определиться с выбором. В удобном интернет-магазине легко и быстро оформить заказ. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок и акций.

Более подробную информацию о компании и её продукции можно найти на сайте http://pro-komfort.com

Контакты:


Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов д. 2 "Г"

Телефон: 8 (800) 7758505, 8 (863) 3020217, 8 (918) 5313312

E-mail: komfort-prof@yandex.ru

Сайт: http://pro-komfort.com

«PRO Комфорт» 12 мая 2015, 14:56