Рабочие места для иностранных граждан

Наша компания имеет прекрасную репутацию в сфере профессиональной уборки, благодаря высокому качеству оказываемых услуг. Также ежегодно статус компании растет и в глазах государственных органов РФ. Одним из таких показателей являются выделенные квоты на рабочие места для иностранных граждан.

 Так, по данным на 2013 год всего было выделено 12 рабочих мест, в 2014 году была предоставлена квота в 18 мест, а на 2015 год этот показатель составил 45 рабочих мест. Таким образом, это позволит обеспечить работой большое количество желающих. Немаловажным является и тот факт, что наша компания предоставляет жилье для приезжих сотрудников.

 Что касается правил отбора, то они разработаны специалистами компании, которые заинтересованы в качественном и ответственном подходе к работе со стороны наемных сотрудников.

Персонал компании проходит специализированное обучение, в рамках которого освещаются все основные принципы по работе на объектах. При этом сотрудники универсальны, и готовы к любому виду работ на объектах разного назначения.

 Компания планирует и дальше развиваться в том же направлении, предлагая рабочие места и стабильный доход своим сотрудникам.

 


Альбатрос 10 сентября 2014, 15:23