Комплексная коррекция фигуры в Raylife

Медицинский центр косметологии Raylife  предлагает эффективные программы для коррекции фигуры. Специалисты клиники рекомендуют своим пациентам сочетать аппаратные процедуры с обёртываниями, массажем и занятиями спортом.

В Raylife установлена виброплатформа-тренажёр Power Plate, которая создаёт колебания в трёх направлениях и прорабатывает все группы мышц. При этом от пациента требуется лишь удерживать равновесие в нужном положении. Пятнадцатиминутные занятия на тренажёре периодичностью 2-3 раза в неделю заметно улучшат выносливость и реакцию, укрепят сердечно-сосудистую систему, снизят вес, уменьшат целлюлит, повысят гибкость, увеличат плотность костной ткани. Помимо этого, виброплатформа будет способствовать увеличению уровня тестостерона у мужчин и снятию стресса.

В медицинском центре активно используют современные технологии для коррекции фигуры: VELA SHAPE аппаратный лимфодренаж, RAYLIFE RF-лифтинг, VIP LINE микротоковую терапию, криолиполиз ZELTIQ, RAYLIFE AW, BODY SHARPE RF. За несколько сеансов удаётся существенно «подтянуть» проблемные места и улучшить состояние кожи.

Специалисты клиники проводят различные виды массажа: классический, антицеллюлитный, спортивный, релаксирующий, ног и ягодиц, рук до локтя, шейно-воротниковой зоны и т. д. Процедуры производят выраженный лечебный эффект, помогают расслабиться и снять напряжение.

Косметологические обёртывания оказывают дополнительную помощь в борьбе с лишним весом, снимают отёки на различных частях тела, выводят шлаки, корректируют объёмы, устраняют целлюлит, повышают упругость кожи и улучшают гормональный фон.

Справка:

Медицинский центр косметологии Raylife осуществляет широкий комплекс процедур по коррекции тела и омоложению лица. Клиника оснащена новейшим и высокоэффективным оборудованием: лазерными коррекционными платформами Fraxel для омоложения, аппаратом Exotherm для удаления сосудистых звёздочек, ультразвуковым SMAS-лифтингом Ulthera System для подтяжки лица и пр. В медицинском центре Raylife работают опытные специалисты с высоким профессиональным уровнем, которые регулярно повышают свою квалификацию.

В спектр предоставляемых Raylife услуг входят следующие: фотоомоложение лица, RF-лифтинг, фотоэпиляция IPL, лазерная эпиляция, фракционный фототермолиз FRAXEL, аутологичное клеточное омоложение REGENLAB, плазмотерапия, ботокс, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, коррекция мимических морщин, нитевой лифтинг, озонотерапия, химические пилинги, удаление новообразований, массаж, обёртывания, лазерная липосакция и многие другие. Помимо этого, в медицинском центре предоставляются услуги стилиста и визажиста, которые помогут каждому клиенту найти свой идеальный образ и воплотить его в жизнь. Гарантируется полная конфиденциальность и безупречный сервис.

Ознакомиться с деятельностью  Raylife более подробно, посмотреть список предоставляемых услуг и цены, прочитать новости клиники и отзывы пациентов, а также узнать о действующих акциях можно, посетив официальный сайт http://9251925.ru/

Контакты:

Медицинский центр косметологии Raylife

Адрес: г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 4

Телефоны: +7 (495) 925-1-925, +7 (499) 240-14-34

Сайт: http://9251925.ru/

Медицинский центр косметологии Raylife 09 марта 2016, 18:32