Новые возможности «Каса-Бланка»

Студия дизайна интерьера «Каса-Бланка» рада сообщить своим постоянным и новым клиентам о новой услуге - разработке дизайна для элитных домов и квартир.

Известно, что элитный дизайн является отражением внутреннего мира человека. Такой важный аспект комфортной жизни нужно доверить профессионалам, таким как студия дизайна интерьера «Каса-Бланка». Элитный дизайн может включать полную перепланировку и кардинальное изменение пространства. Он разрабатывается с учетом стиля жизни, привычек, характера, вкуса и любимых цветовых сочетаний клиента и предполагает применение высококлассных стройматериалов, аксессуаров и мебели ведущих мировых брендов. Также стильные аксессуары могут изготавливаться лучшими мастерами нашей страны и зарубежными специалистами.

Стоит отметить, что студия дизайна интерьера «Каса-Бланка» при создании концепции помещения ориентируется на предпочтения и вкусы его владельца. Специалисты используют уникальные, индивидуальные решения, максимально подходящие заказчику. Элитный дизайн может включать полную перепланировку, кардинальное изменение пространства.
Важно, что каждый проект сопровождает специалист, персонально руководящий всеми процессами, осуществляющий авторский надзор над реализацией решений. Узнать больше можно на сайте студии: http://casa-blanca.ru/

Справка о компании:

Студия дизайна интерьера «Каса-Бланка» создает элитные дизайн-проекты в Москве. Специалисты предлагают только авторские варианты интерьеров, которые разрабатываются индивидуально для каждого клиента. Жилье всегда будет уникальным и продуманным в соответствии с предпочтениями и потребностями. Подробности здесь: http://casa-blanca.ru/

Контакты:

Студия дизайна интерьера «Каса-Бланка»

Адрес: 119296, г. Москва, Университетский проспект, дом.9

Телефон: +7 (495) 938-04-47

E-mail: office@casa-blanca.ru

Сайт: http://casa-blanca.ru/


Каса-Бланка 15 января 2015, 10:51