5 лет надёжной доставки грузов из Гонконга

Совсем скоро 18 января 2015 года состоится пятилетний юбилей Гонконгского филиала компании «Карго СССР 80». Это первая знаменательная дата в жизни филиала, который был основан в 2010 году. Не смотря на свой ещё совсем юный возраст, Гонконгское отделение уже пользуется большим успехом у клиентов компании.

По заявлению руководителя филиала Корнева Михаила, Гонконгское отделение поставляет не менее миллиона килограмм грузов в год. Такие отличные результаты стали возможны благодаря доверию со стороны заказчиков, а также высокому непрерывному спросу на доставку именно из этого региона.

Быстрота доставки, надёжность, большой территориальный охват – всё это делает «Карго СССР 80» одним из лидеров своей отрасли. Компания постоянно развивается и совершенствуется, чтобы предложить своим клиентам лучшие условия сотрудничества.

С годами компания выработала индивидуальный подход к каждому клиенту. На сайте у каждого заказчика есть доступ к личному кабинету, где можно контролировать весь процесс доставки. Качественная надёжная доставка и безупречный сервис выгодно отличают «Карго СССР 80» от её конкурентов.

О компании:

Компания «Карго СССР 80» – одна из ведущих логистических компаний России. Она осуществляет доставку грузов весом от 1 килограмма из Азии, Европы и США в любую точку России, Украины, Беларуси и Казахстана. Компания обладает большим опытом работы и характеризуется отличным сочетанием цены и качества. Филиалы расположены во многих городах стран Европы, Азии, России и ближнего зарубежья. «Карго СССР 80» доверяют тысячи клиентов, среди которых как крупные компании, так и представители малого бизнеса. Она постоянно развивает качество сервиса и непрерывно совершенствуется во всех направлениях.

Более подробная информация о компании представлена на сайте http://cargo80.com/

 

Контакты:

Unitrade Logistic («Карго СССР 80»)

Адрес: 109202, г. Москва, 1-я Фрезерная ул., д. 10

Телефоны: 8 (499) 170-3886

E-mail: info@cargo80.com

Сайт: http://cargo80.com/


«Карго СССР 80» 14 января 2015, 14:59