Помощь в лечении алкоголизма, наркомании и других видов зависимостей для льготных категорий граждан

За последние десятилетия в России особенно остро встали проблемы злоупотребления алкоголем и увеличения числа наркозависимых. На сегодняшний день, алкоголизм и наркомания – это самые актуальные медико-социальные проблемы в России. На счету этих ужасных заболеваний огромное количество искалеченных судеб и распавшихся семей. Для сравнения, на сегодняшний день наркомания и алкоголизм наносят ущерб, сравнимый с потерями советского народа в Великой Отечественной Войне. Вы только вдумайтесь в это!

К сожалению, в России, несмотря на глобальный прогресс во всех сферах жизни, люди не привыкли вовремя обращаться за адекватной медицинской помощью. Не все понимают, что «зависимость» - будь то алкоголизм или наркомания – это действительно заболевание, требующее именно лечения. Наши люди, продолжают терять драгоценное время, прибегая к народной медицине («бабкам»), целительству, разного рода «кодированиям» и «гипнозам», вместо того, чтобы обратиться за квалифицированной медицинской помощью сразу, распознав проблему на ранних стадиях. Десятки тысяч людей умирают по причине того, что вовремя не получают адекватного лечения или не знают о том, что такое лечение существует!

На данный момент открыто огромное количество наркологических клиник, как государственных, так и частных, но, к сожалению, большинство из них не имеет реальной возможности избавить своих пациентов от их недугов. Именно поэтому, для многих лечение длится годами и зачастую не приносит никакого эффекта. Также необходимо учесть, что лечение в подобных заведениях стоит очень дорого.

Так что же делать людям, которые нуждаются в адекватной медицинской помощи, не хотят терять драгоценное время и здоровье? Как быть семьям зависимых людей, которые стеснены в средствах, но не теряют надежды вылечить своего близкого человека?

Теперь у еще большей аудитории появилась возможность получить квалифицированную помощь в лечении зависимостей. В «Клинике Профессора Гиллера» инновационным, научным методом лечат наркоманию, алкоголизм, табакокурение и от других зависимостей,  и предлагают беспрецедентную скидку -15% для льготных категорий граждан России.

Лечение проводится по инновационной методике, разработанной 25 лет назад швейцарским профессором Яковом Гиллером, доктором медицинских наук и доктором фармакологических наук. Благодаря исследованиям в данной области и глубоконаучному подходу, профессор Гиллер разработал уникальную методику проведения амбулаторного лекарственного лечения, с помощью которого убирается причина возникновения зависимости.

Подробные разъяснения о том, как формируются разного рода зависимости, а также информацию об особенностях их лечения по методу профессора Якова Гиллера, клиника размещает на своём официальном сайте http://www.doctorhiller.com/

Изучив информацию на сайте клиники, вы сможете убедиться в том, что доступное и эффективное лечение для наркозависимых и людей с алкоголизмом – существует!

За время существования клиники в Москве и Европе вылечились десятки тысяч пациентов от страшнейших видов зависимостей - наркотической, алкогольной, никотиновой и многих других. 


Клиника доктора Якова Гиллера 28 июля 2016, 12:26