Тысячи людей в России умирают от зависимостей и сопутствующих им заболеваний

К сожалению, огромное количество людей в России сегодня умирает от пагубных пристрастий к наркотикам, алкоголю, табакокурению и т. д.

Для того чтобы помочь нуждающимся функционирует огромное количество частных клиник, однако их обещания не всегда приносят должный результат. Зря потраченные, порой, очень большие деньги, возобновившаяся с новой силой зависимость и, иногда, даже вред здоровью. Вот то, что может получить пациент, вместо столь важной и необходимой ему своевременной помощи.

Однако существуют врачи с совершенно иным менталитетом – настоящие профессионалы своего дела, день за днем борющиеся за нормальное существование каждого пациента.

Именно таким специалистом, настоящим энтузиастом своего дела является доктор фармакологических наук и доктор медицинских наук, швейцарский профессор Яков Гиллер, 25 лет назад разработавший уникальный метод лечения зависимостей. Благодаря его кропотливому труду, тысячи людей с пагубными пристрастиями в Европе и России вернулись к полноценной и здоровой жизни!

В 1991 году, четверо ученых, во главе с профессором Яковом Гиллером в процессе изучения нашли именно те биохимические нарушения в мозге, которые развиваются у наркозависимых людей. Эти накапливающиеся вещества не являются ни токсинами, ни чем-то «инородным» в организме человека. Это нормальные «нейротрансмиттеры» - вещества, которые передают информацию между нервными клетками (прекурсоры важных биохимических веществ). «Прекурсоры» - это вещества, которые преобразуясь из одного в другое, в конце концов, дают конечный важный продукт - например, адреналин или норадреналин.

В ходе изучения этой жизненно важной проблемы, за короткое время была успешно разработана уникальная революционная методика проведения амбулаторного лекарственного лечения, с помощью которого убираются все вредные накопления нейротрансмиттеров. Тем самым, в ходе такого лечения, медикаментозно убирается причина самой зависимости.

Не просто лечить, а обязательно вылечить!
Именно такой подход активно используется в клинике профессора Гиллера, для лечения зависимостей любого рода: игромании, алкоголизма, наркомании, табакокурения. Необходимо отметить, что методики Якова Гиллера были куплены американской фирмой, которая зарегистрирована в самой большой международной электронной бирже в мире «NASDAQ».

Прежде, чем принимать окончательное решение о лечении, можно ознакомиться с подробной информацией, представленной на официальном сайте клиники: http://www.doctorhiller.com/

Любая зависимость – это всего лишь испытание, которое необходимо выдержать и преодолеть. И профессор Гиллер, благодаря своему бесценному труду может помочь в решении столь остро стоящей в нашем обществе проблемы! Достаточно лишь принять его предложение помощи!


Клиника доктора Якова Гиллера 15 июля 2016, 08:31