В России умирают тысячи людей от зависимостей и болезней вызванных ими

Статистика на сегодняшний день очень удручающая. В России умирает огромное количество людей из-за пагубных пристрастий к наркотикам различного вида, алкоголю и сигаретам. Свою работу активно ведут множество частных наркологических клиник, а также государственных больниц. Но, к сожалению, в данной сфере распространены пустые обещания и некачественное лечение, не приносящее эффекта. Есть десятки тысяч больниц и врачей, которые лечат годами, но безуспешно, а зачастую ещё вредоносно и дорого. А те добросовестные медики, которые действительно борятся за здоровье людей и могут помочь зависимым – вынуждены ломать сложившиеся стереотипы, на практике доказывая, что лечение зависимостей может быть эффективным.

Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения зависимостей, имеющий множество положительных отзывов и подтверждённый сотнями научных работ. Благодаря этой методике, тысячи пациентов были вылечены от пагубных пристрастий в разных странах Европы, Украине, и в том числе в России.

Не просто лечить – а вылечить!

Это можно назвать девизом, революционной методики, благодаря которой появилась возможность возвращать к нормальной жизни зависимых людей. Профессор Яков Гиллер успешно применил свою методику для лечения наркомании, игромании, табакокурения и самой большой беды в России – алкоголизма.

В ходе проведённых исследований, было установлено, что причиной развития алкогольной зависимости является постепенное накопление двух известных нейротрансмиттеров, которыми являются N-метил-аспартат и глутамат. Через определенное время, если человек регулярно употребляет алкоголь (пусть даже в небольших количествах), их присутствие в клетках мозга вызывает развитие нервозности, бессонницы, психоза, депрессии и так далее. Все это проявления симптомов алкоголизма. Алкоголь в этом случае закрывает вход этих двух нейротрансмиттеров в клетки мозга и является «лекарством». Именно поэтому, алкоголики чувствуют облегчение, если они выпивают даже небольшое количество спиртного после долгого периода отказа от алкоголя.

Профессор Гиллер установил, что алкоголизм возможно полностью вылечить, если удалить его причины, развивающиеся в мозге у пациента, которые и вызывают у алкоголиков необходимость выпивать.

Методика профессора Якова Гиллера по лечению алкогольной зависимости заключается в проведении амбулаторного лекарственного лечения, с помощью которого убираются все вредные накопления нейротрансмиттеров. В клиниках, работающих по методу профессора Гиллера, вылечивают зависимых за очень короткий период амбулаторного лечения, не отрывая их от нормального образа жизни.

 С подобным научным обоснованием в клинике профессора Гиллера подходят к лечению всех видов зависимостей. Всю подробную информацию об особенностях лечения разного вида зависимостей клиника размещает на своём официальном сайте http://www.doctorhiller.com/ .

Никто не обречен, быть всю жизнь наркоманом или алкоголиком! Конец этим глупым рассказам! Отсутствие знаний и желание заработать на пациентах - вот причина лечить их годами! Помните – любую зависимость можно вылечить благодаря научному обоснованному подходу и многолетнему опыту.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


Клиника доктора Якова Гиллера 28 июня 2016, 09:50