Разработаны новые системы потолочных окончаний

Разработаны новые системы потолочных окончаний

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости – представила системы потолочных окончаний ASTARTA PUF для отделки гипсокартонных потолков. Лёгкие встраиваемые и накладные профили сложных сечений позволяют обрамлять подвесные потолки и кессоны, а также скрыть запотолочный каркас и коммуникации.

 

Ассортимент ASTARTA PUF составляют окончания радиусной, прямоугольной, ступенчатой и наклонной формы. Изделия выполнены из жёсткого пенополиуретана. Материал не деформируется и не трескается с течением времени, не впитывает влагу, лёгок и прочен. Длина элементов – 2400 мм.

 

«Подобные решения открывают новые возможности в декорировании сложных многоуровневых потолков. Можно поиграть с формами и линиями, придать чёткость или плавность в зависимости от задумок проекта, – комментирует руководитель направления ASTARTA Decor Илья Старостин. – В образовавшихся нишах можно установить освещение и тем самым зонировать пространство, сделав акцент на нужных областях».

 

Выверенная геометрия и готовность профилей к окраске упрощают монтаж. К отдельным профилям прилагаются элементы скругления углов, загрунтованные с лицевой стороны. Системы ASTARTA PUF не требуют использования шпаклёвки и позволяют проводить работы одним специалистом. Применение готовых потолочных окончаний позволяет сократить время монтажа на 30%.

 

Конструкция профилей запатентована компанией ASTARTA и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

 

 

 

Справка о компании:

Компания ASTARTA основана в 2000 г. В 2004 г. компания открыла собственное производство, которое сейчас находится в д. Пуршево Балашихинского района. В настоящее время ASTARTA производит и реализует конструкции на основе алюминиевых профилей, потолочные и стеновые системы, осуществляет строительно-монтажные работы, занимается проектированием и дизайном. В 2007 г. компания получила сертификат ISO 9001:2000.


ASTARTA 28 сентября 2014, 10:55