Появились новые выходы… и входы

Появились новые выходы… и входы

ASTARTA запускает собственное производство входных групп

 

C октября 2014 г. компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости – начала собственное производство входных групп, Astarta Entrance Group. Входная группа представляет собой комплексное решение, включающее в себя, помимо привычных дверей ручного или автоматического типа, навесы, козырьки, лестницы, пандусы, тамбуры, вывески и многое другое. 

 

«Теперь можно заказать у нас офис от крыльца до аварийного выхода. Возможности собственного производства позволяют нам реализовать самые безумные архитектурные задумки и помочь сделать входной ансамбль визитной карточной вашего офиса», – комментирует Сергей Айвазов, директор по развитию компании ASTARTA.

 

ASTARTA производит входные группы 2 типов: «холодные» и «тёплые». «Холодные» входные группы (Astarta Entrance Group Cold) предназначены для обустройства входной зоны внутри помещения, когда не требуется отсечения тёплой зоны от холодной. «Тёплые» входные группы (Astarta Entrance Group Warm) устанавливаются в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по теплозащите.

 

Основу Astarta Entrance Group составляет алюминиевый профиль. Это придаёт входной группе лёгкость и изящество и позволяет выдерживать большие нагрузки и интенсивную эксплуатацию. В качестве заполнения конструкций обычно используется стекло толщиной от 5 до 10 мм или стеклопакеты, в том числе с нанесением тонированной, зеркальной или укрепляющей плёнки.

 

Возможно также исполнение с сэндвич-панелями, гипсокартоном, ламинированным ДСП, МДФ, различными видами пластика и металла. Для непрозрачных материалов предусмотрена широкая цветовая палитра.

 

Входные группы могут быть оборудованы любыми системами открывания дверей: маятниковыми, раздвижными, распашными, револьверными или радиусными в зависимости от интенсивности потока людей. На путях эвакуации возможна установка дверей с системой «антипаника».

 

Качество комплектующих и монтажа гарантирует безопасную эксплуатацию и высокие теплоизоляционные характеристики Astarta Entrance Group. Сроки исполнения составят от 10 рабочих дней в зависимости от сложности проекта.

 

Справка о компании:

Компания ASTARTA основана в 2000 г. В 2004 г. компания открыла собственное производство, которое сейчас находится в д. Пуршево Балашихинского района. В настоящее время ASTARTA производит и реализует конструкции на основе алюминиевых профилей, потолочные и стеновые системы, осуществляет строительно-монтажные работы, занимается проектированием и дизайном. В 2007 г. компания получила сертификат ISO 9001:2000.

 


ASTARTA 05 декабря 2014, 14:58