Прогрессивная услуга от CoPrint

Типография CoPrint предлагает своим клиентам одну из самых прогрессивных услуг в Москве, а именно шелкографию.
Шелкография   - это достаточно уникальная технология, с помощью которой изображение можно перенести не только на бумагу, но также и на керамические и стеклянные изделия, в том числе и на текстиль и пластик. В общем, благодаря данной печати решить различные цели современного бизнеса достаточно просто и эффективно. Ведь шелкография просто создана для того, чтобы создавать оригинальную рекламную продукцию.
Обратившись в типографию CoPrint, вы можете быть уверены в отличном результате, так как она предлагает только качественные полиграфические материалы, которые весьма конкурентоспособны. При этом производство продукции осуществляется в сжатые сроки.
Ознакомиться с услугой можно на сайте http://coprint-ng.ru/
О компании:
Типография CoPrint функционирует с 2008 года и за это время добилась значительных успехов, заработав доверие своих клиентов и партнеров. Она предоставляет качественные услуги печати на современном оборудовании, а также комплексное производство полиграфической и сувенирной продукции различными тиражами. В типографии работают высококвалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы и могут выполнить проект любой сложности.
Благодаря тому, что производственные мощности CoPrint расположены в Ярославле, компания предоставляет свои услуги по выгодным ценам. Офис продаж находится в Москве, компания имеет налаженную логистику, благодаря которой тираж готовый вечером - утром находится уже у клиента.
Широкий спектр продукции, удобное расположение офиса продаж в Москве, выполнение заказов только на современном оборудовании, высококачественная продукция и профессиональные специалисты – вот основные преимущества типографии перед другими.
Больше узнать об услугах CoPrint и продукции можно здесь:  http://coprint-ng.ru/
Контакты:
Типография CoPrint
Адрес: Москва, Шенкурский проезд, 3б, офис 203
Телефон: +7 (499) 641 04 20
Сайт: http://coprint-ng.ru/

Типография CoPrint 10 августа 2015, 15:50