Мы приняли тысячный заказ!

Компания «Эго Инжиниринг», получающая исключительно положительные отзывы благодарных клиентов, делится прекрасной новостью – 14 августа интернет-магазин компании обслужил тысячного покупателя.

Интернет-магазин инженерного оборудования компании «Эго Инжиниринг» - это удобный ресурс с максимально понятным интерфейсом. Магазин располагает широким ассортиментом качественного оборудования для комплектации систем водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Каждый покупатель может быстро оформить заказ, отследить его статус в реальном времени, а также получить пакет сопроводительных документов.

Стоит отметить, что сделать заказ в интернет-магазине могут как компании, так и конечные потребители. Тысячный покупатель в своем отзыве о работе магазине отметил удобство самостоятельного оформления заказа, в основном, благодаря удобной навигационной системе, которая позволяет подобрать продукцию в соответствии с ее спецификой. Система фильтров, сортирующая оборудование по типу материала, изделия, диаметру, цвету и др., помогает максимально быстро найти нужный товар.

Приятным бонусом для тысячного покупателя стал памятный сувенир от компании «Эго Инжиниринг».

Подробнее ознакомиться с ассортиментом качественного инженерного оборудования можно на сайте: http://www.egoing.ru/

Справка о компании:

Компания «Эго Инжиниринг», получающая исключительно благодарные отзывы покупателей и партнеров, специализируется на продажах высокотехнологичного инженерного оборудования для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления. Сегодня компания имеет более 300 точек продаж, на которых представлены товары, прошедшие через тщательную проверку экспертов. Качество оборудования подтверждают многочисленные сертификаты соответствия. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://www.egoing.ru/

Контакты:

«Эго Инжиниринг»

Адрес:129626, гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж.

Телефон: +7 (495) 602-95-73

E-mail: sales@egoing.ru

Сайт: http://www.egoing.ru/


Эго Инжиниринг 24 сентября 2015, 14:07