Радиаторы PRIMO и INSOLO установят в «Пятерочке»

Компания «Эго Инжиниринг» сообщает об оснащении радиаторами PRIMO и INSOLO магазинов сети «Пятерочка» в Москве и Подмосковье.

«Пятерочка» - одна из самых посещаемых сетей магазинов эконом-класса. Недавно владельцы сети приняли решение о проведении реконструкции уже существующих магазинов, а также открытии магазинов в соответствии с обновленным форматом. В залах будут установлены радиаторы PRIMO и INSOLO, имеющие высокую теплоотдачу и привлекательный внешний вид.

Говоря о стальных панельных радиаторах INSOLO, необходимо упомянуть двухэтапный процесс окраски, защищающий приборы от коррозии. Как правило, радиаторы подобного типа устанавливаются в однотрубных и двухтрубных системах отопления жилых домов и административных зданий. В отличие от них, биметаллические секционные радиаторы PRIMO идеально подходят для систем центрального и индивидуального отопления. Они также прошли двухэтапный процесс окраски и имеют дизайн без острых углов и кромки, что позволяет устанавливать приборы в помещениях с повышенными требованиями безопасности.

Компания «Эго Инжиниринг» является официальным поставщиком приборов отопления PRIMO и INSOLO в России. Узнать подробности об оборудовании можно на сайте: http://www.egoing.ru/

Справка о компании:

Компания «Эго Инжиниринг» специализируется на продажах высокотехнологичного инженерного оборудования для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления. Сегодня компания имеет более 300 точек продаж, на которых представлены товары, прошедшие через тщательную проверку экспертов. Качество оборудования подтверждают многочисленные сертификаты соответствия. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://www.egoing.ru/

Склад компании «Эго Инжиниринг» расположен в г.Хотьково и работает пн-пт с 8:00 до 21:00, сб с 9:00 до 18:00.

Контакты:

«Эго Инжиниринг»

Адрес:129626, гор. Москва, Кулаков переулок, д. 9А, 2 этаж.

Телефон: +7 (495) 602-95-73

E-mail: sales@egoing.ru

Сайт: http://www.egoing.ru/


Эго Инжиниринг 24 сентября 2015, 14:28