Организовать отдых на Кипре – это просто!

Как говорит народная пословица «Готовь сани летом, а телегу зимой»… Пусть на дворе правит зима, но уже сегодня необходимо задуматься о том, куда можно отправиться летом в отпуск, и как организовать отдых грамотно. Остров Кипр в теплом Средиземном море станет прекрасным местом, где можно провести как семейные каникулы, так и романтический отпуск вдвоем.
Краткосрочная аренда является наиболее приемлемым по стоимости и комфорту вариантом отдыха на Кипре. Компания «Prime Property Group» предлагает своим клиентам самое большое разнообразие курортной недвижимости по разным ценам —  от апартаментов эконом класса до фешенебельных вилл, в том числе и элитные пентхаусы и мезонеты.  Все предлагаемые объекты находятся в непосредственной близости от песчаного пляжа, в комплексах с дополнительными удобствами (бассейном, детской площадкой, теннисным кортом, тренажёрным залом) и вблизи от развитой инфраструктуры: продуктовых магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных заведений и остановок общественного транспорта.
Помимо аренды, компания «Prime Property Group» предлагает полную организацию всего летнего отдыха на райском острове Кипр – в том числе и приобретение  авиабилетов, помощь с оформлением визы и организацию любых запросов и туристических сервисов на острове, что полностью способствует Вашему приятному времяпровождению на Кипре!  Для тех, кто хочет беззаботно провести свой отдых – компания предлагает услуги няни, уборщицы, повара, личного водителя, а для тех, кто хочет провести свой отдых с пользой, мы предлагаем образовательные  и языковые программы для взрослых и детей. Prime Property Group предоставляет клиентам помощь при заселении, круглосуточную техническую поддержку, консьерж сервис, содействие по любым персональным вопросам, по желанию клиентов - встреча в аэропорту, трансферы, организацию дополнительных развлекательных программ и экскурсий по острову и пр.
Аренда комфортабельного жилья от Prime Property Group – это беззаботное пребывание на острове Кипр в любое время года!
Конечно, Компания может предложить курортную недвижимость в любом городе на острове Афродиты, но самым желанным местом для отдыха является город Лимассол. 
Большим достоинством компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Ведь у всех людей разные предпочтения и желания: кто-то предпочитает отдыхать в тихом районе на берегу моря в шикарной вилле или апартаменте класса люкс, а кого-то устроит небольшой апартамент в центре турзоны вблизи от всех развлечений.  Консультанты компании «Prime Property Group» подберут  варианты, которые соответствуют индивидуальным требованиям и финансовым возможностям каждого клиента. Все предложения можно найти и забронировать через сайт компании http://www.prime-property.ru/
Подбор недвижимости осуществляется максимально оперативно благодаря тому, что большинство объектов «Prime Property Group» находятся в эксклюзивном управлении, а также есть открытый доступ ко всем предложениям на рынке.   
«Мы предлагаем нашим клиентам полноценный отдых, уютную и благоприятную атмосферу, безопасность и круглосуточную поддержку - говорит генеральный директор компании «Prime Property Group».
Контакты:
ООО «Prime Property Group»
 Адрес: 123111 Москва, Ул.Мантулинская д.14
Телефон: +7 495 984 09 98

ООО «Prime Property Group» 11 февраля 2014, 14:50