Выпущено дополнительное устройство к системе Спрут-7 и NR

Компания «Агат РТ», специализирующаяся на разработках современных профессиональных систем записи телефонных переговоров,  выпустила дополнительное устройство к системам записи Спрут 7 и Спрут NR.
Устройство позволит оперативно подключать Системы Спрут 7 и NR к радиостанциям. Благодаря ему можно будет записывать не только телефонные разговоры, но и радиоэфир.
Данный продукт предназначен для обеспечения выдачи звуковых сигналов в систему записи одновременно с микрофона и громкоговорителя радиостанции. Также он предоставит возможность согласовать сообщения, поступающие от громкоговорителя и  микрофона радиостанции, с входным уровнем сигнала и соединить их в один канал.
Это устройство будет интересно государственным организациям и коммерческим структурам, которые используют в своей работе радиостанции: аэропорт, службы такси, службы помощи в чрезвычайных ситуациях и т. д.
Информация о компании:
ООО «Агат Софт» - одно из ведущих российских разработчиков систем автоматизации телефонии. За время работы компания накопила достаточный опыт разработки и реализации систем записи телефонных переговоров. Продукт компании «Спрут 7» награжден медалями Международных Форумов «Технологии Безопасности».
Помимо систем записи телефонных разговоров ООО «Агат Софт» предлагает компьютерные платы, системы оповещения, шлюзы IP-телефонии и другое оборудование для телекоммуникаций.
Ознакомиться с более подробной информацией о компании и её продуктах можно на сайте http://sprutrec.ru/ или, отправив запрос на электронную почту info@sprutrec.ru. По вопросам приобретения комплексов записи разговоров «Спрут-7» обращайтесь по телефону 8 (495) 799-90-69.
Контакты:
ООО «Агат Софт»
Адрес:  г. Москва, ул. Ивовая, дом 1, корп. 1, 3 этаж, офис № 308
Телефон: +7(499) 372-80-65
Электронная почта: info@sprutrec.ru
Сайт: http://sprutrec.ru/

ООО «Агат Софт» 11 февраля 2014, 23:06