+0  0  -0

Каталог компанийARTESANIA

Прочее

  • Отрасли:

    Врачебная и зубоврачебная практика

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 06 мая 2010

   "Artesania" - в переводе с итальянского значит "Ручная работа". Каждая пломба - это своеобразное произведение искусства. Каждый пациент, обращающийся к нам, становится нашим другом. Мы стремимся быть личными врачами семей. Никогда из нашей стоматологической клиники не будет сети. Я понимаю, когда есть сеть бензоколонок, например. Но медицина - это не то. Это же штучная, авторская работа! С

   Стоматологическая клиника «Артэсаниа» была открыта в 2005 году. С самого начала деятельности предприятия главным принципом его работы стало - «Только честная стоматология». В условиях сложившегося в России рынка стоматологических услуг, это, поверьте, чрезвычайно актуально. У нас в клинике вам не предложат и уж, тем более, не сделают того, что вам не нужно. Быть пациентом не учит никто. Нам часто приходится помогать пациенту быть пациентом, т.е. после консультации специалистов выбрать план лечения с точки зрения общечеловеческого рационализма, выступая его «доверенным лицом».

   Наша миссия "Сохранение естественных зубов на протяжении всей жизни является достижимой целью нашей профессии" - сказал Умберто Барр, профессор Туринского университета, хирург-пародонтолог более, чем с 40-летним опытом работы. Говоря о ценах. Цены в нашей клиники более чем доступные, что ни в коем случае не влияет на качество оказываемых нами услуг.

   Мы создали клинику, которая имеет высокий стандарт обслуживания пациентов и действительно индивидуальный подход. Не забывайте и про работу специалистов нашей клиники. Хорошего врача надо сначала найти, а потом обеспечить ему достойные условия работы и соответствующий уровень оплаты труда.

   Клиника оказывает все виды стоматологических услуг, включая имплантантацию, ортодонтию и пародонтологию. И все это делается только по высшему разряду. Скажу честно - я могу гордиться своим делом и своей клиникой. Наш коллектив всегда готов вам помочь, обращайтесь!

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Звенигородское ш., дом д. 3, стр. терр. завода Спектр ЛК

  • Телефон:

    +7(495) 9714362

  • Факс:

    +7(495) 5144427

  • Сайт:

    www.artesania.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0