Надежный фундамент для каждого дома

Глубокозаглубленный ленточный фундамент от ООО «Фундамент-Монолит». 

Чтобы возвести тяжелые, массивные стены необходим глубокозаглубленный ленточный фундамент. Компания «Фундамент-Монолит» предлагает клиентам услугу строительства таких конструкций под ключ. 

Штат организации включает 10 бригад, в которых трудятся профессиональные строители и инженеры с богатым стажем работы. В случае необходимости в процессе возведения задействуется бетононасос и другая специализированная техника. Для заливки специалисты используют только сертифицированный бетон от проверенных изготовителей. На все услуги действует гарантия.

Для суглинков, глинистых почв, пылеватых песков, супесей и многих других проблемных видов грунта подобные основания подходят значительно лучше, чем другие. Глубокое заложение ленточного фундамента является одним из наиболее эффективных способов защиты от сезонного вспучивания грунта. Стоит отметить, что нарушение технологии строительства может привести к деформации стен, а также снижению прочности сооружения.

Кроме того, этот тип фундамента специалисты рекомендуют для строений с тяжелыми стенами, подвалами, цокольными этажами и подземными гаражами. Его высоту и ширину рассчитывают для каждого объекта в зависимости от количества этажей и площади здания, грунта, климата и многих других факторов. Для заливки обычно используют тяжелые марки бетона.

Стоит отметить, что ООО «Фундамент-Монолит» занимается строительством железобетонных фундаментов. Многие заказчики уже успели оценить качество и оперативность, которой отличается работа специалистов этой компании. «Фундамент-Монолит» стремится установить долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения со строительными фирмами, которые специализируются на строительстве дачных домов и бань, а также с компаниями, которые занимаются продажей дачных земельных участков.

Узнайте больше на сайте http://fundament-monolyt.ru/

Контакты:

ООО «Фундамент-Монолит»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 47, корпус 3

Телефон: + 7 (495) 644-82-62  

E-mail:  fun-mon2015@yandex.ru


ООО «Фундамент-Монолит» занимается строительством железобетонных фундаментов. 24 ноября 2015, 15:11