Вырос спрос на архитектурный камень

Вырос спрос на архитектурный камень

По крайней мере, об этом можно судить по результатам продаж компании «АРХИ-ДОМЪ», где уже достаточно длительное время занимаются производством архикамня, а также оказывают услуги по облицовке фасадов зданий с помощью этого материала. И в принципе усилившийся интерес к данному продукту вовсе не вызывает никакого удивления, так как архитектурный камень прочный, красивый, хорошо облагораживает объекты недвижимости самого разного типа. На сегодняшний день вряд ли можно найти какие-либо аналоги, которые были бы таким же надежными и позволяли бы подчеркнуть эстетическую привлекательность строений.

По словам специалистов компании «АРХИ-ДОМЪ», искусственный камень хорош тем, что у него однородная структура, отсутствуют пустоты, к тому же внешний вид всегда соответствует современным тенденциям в дизайне. При относительно небольших расходах удается заметно преобразить облик здания, и все благодаря архикамню. Те, кто уже оформил заказ на архитектурный камень и отделочные работы, были приятно удивлены результатом – они получили качественный и оригинальный экстерьер дома.

«Искусственный архитектурный камень отлично вписывается в концепцию современного строительства, когда большое внимание уделяют не только созданию комфортабельных условий для жильцов, но и привлекательному внешнему виду возводимых объектов. Мы рады, что можем предложить покупателям такой отличный и востребованный отделочный материал, причем собственного производства, что особенно важно на фоне реализации программ импортозамещения. Надеемся, что все, кто сделал заказ на архикамень, по достоинству оценят его эксплуатационные характеристики», – прокомментировали усилившуюся активность продаж специалисты компании «АРХИ-ДОМЪ».

Контактная информация:

«АРХИ-ДОМЪ»

Адрес: г. Москва, улица Нижегородская д. 29

E-mail: info@archi-dom.ru

Телефон: +7(495)972-11-65

Сайт: http://www.archi-dom.ru/


«АРХИ-ДОМЪ» 06 сентября 2016, 18:08