Добро пожаловать в райский сад!

Идеальный образ женщины складывается из деталей. Порой даже самая маленькая брошь, правильно подобранная к блузке, может стать определяющим моментом при создании стиля. Поэтому магазин Nasonpearl предоставляет широкий выбор ювелирных украшений из жемчуга и открывает свою новую коллекцию «Райский сад».

Как бы ни менялась мода, утончённый вкус всегда будет в тренде. А жемчуг – верный признак безупречного вкуса. Очень нежный, изысканный, он в то же время может стать универсальным помощником в создании стиля на каждый день. Ведь украшения из жемчуга можно легко комбинировать практически с любым видом одежды и применять в декоре аксессуаров (шляп, сумочек, шарфов, ремней), а также воротничков блузок, кофт, пиджаков, пальто, курток и, конечно же, свадебных платьев. Главное – правильное сочетание. В этом вам поможет магазин Nasonpearl и коллекция «Райский сад» на http://nasonpearl.ru.

В коллекции представлено 10 моделей эксклюзивных брошей-подвесок. Каждая изготовлена в единственном экземпляре, чтобы отразить исключительный стиль своей обладательницы. Белый и чёрный жемчуг каплями утренней росы рассыпаны по райскому саду, падают на лепестки цветов, чудесные птицы несут жемчужины в своих клювах, роскошные гроздья отяжеляют ветви райских деревьев.

В преддверии новогодних праздников чудесная, трогательная коллекция «Райский сад» особенно актуальна. Нежные жемчужины, искрящиеся светом, словно снег под солнцем, подарят праздничное рождественское настроение и покажут вашим любимым, что вы искали для них по-настоящему эксклюзивный подарок.

Очарование кристальной чистоты серебра и нежное сияние жемчужин подчеркнут ваш утончённый стиль в будний день и сделают по-настоящему чудесным любой праздник. Это и сияние снега в подарочной упаковке под ёлкой, и трогательные дрожащие блики волнения и таинства в фате невесты.  


О компании:

Nasonpearl
– интернет-магазин украшений из жемчуга. В его каталоге собраны 30 коллекций ювелирных изделий из натурального азиатского жемчуга. На сайте http://nasonpearl.ru можно как выбрать украшение из представленных, так и оформить заказ на индивидуальное изготовление. Также ювелирное изделие можно приобрести в фирменных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Новослободская, д. 4, ТД «Дружба», этаж 2; г. Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, 58А, Галерея бутиков APRIORI, этаж 2

Телефон:  +7 (926) 350-62-22; 8 800 250-99-70; +7(921)9563265

E-mail: info@nasonpearl.ru

Сайт: http://nasonpearl.ru

Nasonpearl 23 ноября 2015, 15:56