Перевозка лежачих больных и малоподвижных пассажиров

Опытный водитель, Владимир,  предлагает услугу перевозки малоподвижных пассажиров и лежачих больных.

В России людям с ограниченной подвижностью уделяют мало внимания. Магазины, объекты сферы питания, развлечений, государственные учреждения и общественный транспорт на 98% рассчитаны на здоровых людей. Лифты, лестничные пролеты, туалеты, узкие дверцы личного и общественного транспорта являются тяжело преодолимым препятствием при самостоятельном передвижении на инвалидной коляске. В том случае, если человеку с ограниченной подвижностью необходимо выехать на природу, пройти медицинское обследование, добраться до вокзала, переехать на дачу, без чужой помощи трудно обойтись.

Владимир за время своей работы перевез несколько тысяч лежачих больных и накопил огромный опыт по их безопасной транспортировке. При создании своей службы он стремился к тому, чтобы пассажиры остались довольны качеством услуги и ценой. Стоимость услуги уже включает в себя спуск с этажа и подъем, погрузку в автомобиль, поездку в нем, доставку пассажира до кровати и прочую посильную помощь.

Заказы на перевозку Владимир принимает сам, что позволяет избежать несостыковок и сэкономить время. Он не предлагает услуги медицинского сопровождения, поэтому не занимается перевозкой больных в реанимационном и тяжелом состоянии, а также инфекционных больных.

Справка:

Владимир занимается перевозкой малоподвижных пассажиров и лежачих больных на автомобиле по Москве, Московской области и на дальние расстояния более 5 лет. Его водительский стаж составляет 20 лет и за это время он наездил более 600 000 километров. В своей работе Владимир использует комфортабельный и просторный пассажирский автомобиль Hyundai Starex, оснащенный двумя зонами обогрева и кондиционирования, а также приемным устройством для лежачей каталки. Транспортировка может происходить в лежачем положении, место есть также для трех сопровождающих и багажа.

Подробнее о деятельности Владимира можно узнать на сайте http://vovin.ru

Контакты:

Владимир

Адрес: г. Москва, Ленская ул., д. 15, 129327

Телефон: 8-903-200-64-05

Сайт: http://vovin.ru

Владимир 22 мая 2016, 15:27