Компания «Торис» представила «РОЯЛ» – «воплощение королевского комфорта»

30 июля 2014 года компания «Торис» (www.toris.ru), имеющая позитивные отзывы от клиентов, ввела в ассортимент арт-стежек стежку «РОЯЛ». Новая стежка доступна для матрасов серий АБСОЛЮТ, ГРАНД, ФОАМ (матрасы КОНТУР 13, 16, 19, 22, 25, МЕГА 15, 18, 21, 24, 27 и Рилакс).

Матрасы, созданные с использованием опции «РОЯЛ», обретают, по мнению представителей компании «Торис», «поистине королевскую пышность». Это достигается за счет специальной технологии сквозной утяжки слоев. Каждый матрас, выполненный в данной стежке, становится произведением, созданным индивидуально для клиента.

«Новая стежка «РОЯЛ» придает поверхности матраса воздушность и неповторимый объем, усиливая его ортопедический эффект. «РОЯЛ» дарит ощущение истинной роскоши и комфорта. А главным элементом дизайна стежки «РОЯЛ» стала лилия», - комментирует представитель «Торис».


Справка:

«Торис» (www.toris.ru) имеет позитивные отзывы от клиентов и специализируется  на производстве ортопедических матрасов и аксессуаров для сна, а также мебели из массива дерева. Компания предлагает многообразие моделей высокого качества по привлекательной цене. Высокое качество продукции «Торис» (www.toris.ru) подтверждают многочисленные отзывы.

Контактные данные:

ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП»

Электронный адрес: spravka@toris.ru

Единая справочная служба: +7 (495) 780 00 10

Юридический адрес 141009, Московская область, г. Мытищи, улица Колонцова, д.5.

Веб-сайт: http://www.toris.ru

ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП» 30 ноября 2014, 10:24