Матрасы компании «Торис» признаны изделиями медицинского назначения

Не так давно федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ зарегистрировала удостоверение, которое подтвердило тот факт, что матрасы торговой марки «TORIS» (официальный сайт: http://www.toris.ru) предназначены для предупреждения и профилактики заболеваний позвоночника. Это означает, что они обладают  ортопедическими свойствами и могут называться «ортопедическими».

Стоит отметить, что данный сертификат был выдан после испытаний, которые были проведены в специализированной лаборатории и в клинических условиях. Также экспертиза установила, что матрасы «Торис» в полной мере соответствуют токсикологическим и санитарно-химическим нормативам.

«Комфортный и здоровый сон возможен лишь при условии ортопедической поддержки позвоночника, когда он принимает правильное положение. Поэтому получение медицинского сертификата стало закономерным продолжением научно-исследовательской деятельности нашей компании по созданию высококачественных и комфортных изделий для сна, которые бы способствовали сохранению здоровья клиента», - говорит представитель компании «Торис».

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, по телефону единой справочной службы: +7 (495) 780 00 10, по электронной почте: spravka@toris.ru или в раздел «Новости»: toris.ru (официальный сайт).


Контактные данные:

ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП»

Электронный адрес: spravka@toris.ru

Единая справочная служба: +7 (495) 780 00 10

Юридический адрес 141009, Московская область, г. Мытищи, улица Колонцова, д.5.

Веб-сайт: http://www.toris.ru


ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП» 29 ноября 2014, 18:34