СИЛКЛАЙН и ТОПВЕЛЮР - новые матрасные тканевые покрытия премиум-класса

В конце августа 2014 года в ассортимент компании «ТОРИС» (toris.ru) поступили новые матрасные тканевые покрытия класса «премиум» СИЛКЛАЙН и ТОПВЕЛЮР. Данные новинки доступны в нескольких сериях (АБСОЛЮТ, ГРАНД, ДЖАНГЛ, ФОАМ и КАНТРИ) и реализуются по цене тканевого покрытия ШЕНЕРДЖИ.

ТОПВЕЛЮР – это мягкое велюровое покрытие, сотканное из натурального хлопка и имеющее темно-коричневый цвет. Покрытие имеет бархатистую поверхность благородного оттенка шоколада и украшено стежкой, которая внешне напоминает плитку шоколада. Это придает матрасу особый шик, изысканность и мягкость.

Покрытие СИЛКЛАЙН – это шелковые нити, вплетенные в верхний слой пышного полотна покрытия. На покрытии изображены бабочки, вытканные нитями перламутрового цвета. СИЛКЛАЙН имеет изысканный и привлекательный дизайн, который подчеркивает утонченный вкус владельца матраса и вносит в оформление спальни свежую нотку. Также стоит отметить, что СИЛКЛАЙН прекрасно подходит для чувствительной кожи.

Дополнительную информацию о новинках можно уточнить у представителей компании «Торис» (toris.ru) по телефону единой справочной службы: +7 (495) 780-00-10, по электронной почте: spravka@toris.ru или на веб-сайте: toris.ru.


Контактные данные:

ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП»

Электронный адрес: spravka@toris.ru

Единая справочная служба: +7 (495) 780 00 10

Юридический адрес 141009, Московская область, г. Мытищи, улица Колонцова, д.5.

Веб-сайт: http://www.toris.ru


ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП» 30 ноября 2014, 09:27