В компании «Торис» рассказали о трендах отечественного дизайна


Не так давно представитель компании «Торис» поучаствовал в создании статьи, рассказывающей об интерьере A LA RUSSE и основных трендах в отечественном дизайне.

В статье было рассказано о таких трендах, как «Экостиль и технологии будущего», «Сочетание фактур», «Райские сады», «Штучный товар», «Мебельная интеллектуальность» и «Минимализм».

Ведущий эксперт Научно-исследовательского центра «ТОРИС» Александр Губайдулин заметил, что сегодня становится востребованной функциональная и эргономичная мебель с трансформируемыми основаниями, регулируемыми спинками и вместительными ящиками для белья.

Также А. Губайдулин не оставил без внимания и тот факт, что если раньше российский рынок чаще «подсматривал» за западными коллегами, то сейчас идёт и обратный процесс. Представитель компании «Торис» уверен, что наши соотечественники способны сами задавать тенденции и претворять талантливые идеи в жизнь.

Полный вариант статьи опубликован на веб-сайте «Торис» - http://www.toris.ru. Также на сайте фирмы «Торис»  можно найти отзывы. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону: +7 (495) 780-00-10, по электронному адресу: spravka@toris.ru.


Справка:

Фирма «Торис» имеет позитивные отзывы и предлагает богатую гамму ортопедических матрасов, аксессуаров для сна и мебели из массива дерева. Высокое качество товаров фирмы «Торис»  подтверждают отзывы.


Контактные данные:

ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП»

Электронный адрес: spravka@toris.ru

Единая справочная служба: +7 (495) 780 00 10

Юридический адрес 141009, Московская область, г. Мытищи, улица Колонцова, д.5.

Веб-сайт: http://www.toris.ru

 


ООО «ПК «ТОРИС-ГРУПП» 30 ноября 2014, 18:09