«Авиамаркет» получил лицензию на выездное техническое обслуживание

«Авиамаркет» получил лицензию на выездное техническое обслуживание
Теперь компания «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») может производить не только стационарный, но и лицензированный выездной ремонт воздушных судов заказчиков на всей территории РФ в более оперативные сроки.
«Вертолёт – это машина времени!», - как любит говорить частный пилот Александр Курылев. Технический центр компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») подобно вертолёту набирает обороты и поднимается на новый уровень обслуживания воздушных судов. В сентябре 2014 года компания прошла государственную сертификацию и получила право на сервисные работы воздушных судов на территории заказчика.
«Теперь мы можем сэкономить время в пользу наших клиентов», - комментирует нововведение главный инженер компании Владимир Ерохин. «Ведь раньше для выполнения технического обслуживания вертолётов, находящихся вне нашей базы, надо было обязательно подать пакет документов в Росавиацию и только после его рассмотрения, можно было осуществлять выездные работы. Сейчас же, благодаря полученному сертификату, процесс значительно упростился: нужна только заявка от собственника, и мы поехали!»
На сегодняшний день инженеры компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») могут выполнять вне производственной базы практически любые работы на всех типах бортов Robinson и Airbus Helicopter (Eurocopter) EC 130T2 и AS 350B3. И только для выполнения трудоемких работ, таких как, например, капитальный ремонт двигателя требуется присутствие борта на авиационно-технической базе компании. Более подробно можно посмотреть на сайте http://www.vertolet.ru/
О компании:
«Авиамаркет» («Хелипорт Истра») (http://www.vertolet.ru/) — крупнейший в России официальный дилер Robinson Helicopter Company, производителя самых востребованных и надежных вертолетов в мире. Начиная с 2003 года, компания поставила на российский рынок более 200 вертолётов, среди которых все модификации вертолётов Robinson (R22, R44, R66); вертолеты Bell — 206 B-3, 407, 430; Eurocopter — EC120, EC130, AS350, AS355; AgustaWestland — A119 и A109.Компания «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») с апреля 2014 года входит в сеть вертолётных центров «Хелипорты России».
Контакты:
«Авиамаркет» 
Адрес: 143521, Московская область, Истринский район, Буньково, с/пос. Лучинское дер. Крючково, ул. Вишнёвая, стр.1
Телефон: +7(495) 980-2200
Электронная почта: info@vertolet.ru
Веб-сайт: http://www.vertolet.ru/

«Авиамаркет» 22 октября 2014, 18:30