Комплекты уличной мебели от AICOM

Компания AICOM предлагает функциональные комплекты уличной мебели, которые помогут «оживить»  дачный участок и создадут уют на территории возле загородного дома.

Большое количество садоводов-любителей используют не только функциональную часть  уличной мебели, но и активно ее применяют в качестве элементов декора. Качественный комплект прослужит долго и станет излюбленным местом для веселых посиделок с друзьями, встречи  с родственниками или просто уединенного отдыха в тени деревьев.

Мебель от AICOM  изготавливается из таких высокопрочных материалов, как хвойный брус и сталь. Все конструкции отличаются компактностью и долговечностью. Кроме того, приятно удивляет стоимость гарнитуров. За сравнительно небольшую цену можно приобрести массивный, широкий стол, пару элегантных скамеек и изящное кресло. Например, традиционным спросом покупателей пользуется комплект А-1, в который входят чугунные скамейки модели «Гефест», отличающиеся повышенной комфортностью и универсальностью. Такой комплект будет прекрасно смотреться на даче, в беседке или на улице. Посмотреть каталог продукции можно на сайте http://sec-system.ru/

О компании:

AICOM – молодая, активно развивающаяся организация, предлагающая вниманию покупателей эксклюзивную, надежную и компактную продукцию на самых выгодных условиях. Компания регулярно обновляет и пополняет  ассортимент товаров. В каталоге фирмы можно найти: функциональные комплекты уличной мебели, садовые и парковые скамейки, лавочки, беседки, урны, велосипедные парковки, оригинальную мебель из ротанга, качели и мангалы.

Контакты:

Адрес: Москва, ул. Трехгорный вал 14/3

Телефон: 8 (495) 968-49-20

Сайт: http://sec-system.ru/


AICOM 20 июля 2014, 17:38