«Гарант Люкс» расширил производство

Компания по изготовлению и реализации деревянных окон «Гарант Люкс» информирует о расширении производства.
В июле состоялся запуск цеха для изготовления корпусной мебели, кухонь шкафов-купе, прихожих под заказ. Теперь клиенты всегда могут заказать качественную, стильную и оригинальную кухонную мебель, шкафы-купе (в том числе и встроенные), прихожую, и прочую корпусную мебель по нестандартным размерам. Специалисты ООО «Гарант Люкс» смогут изготовить мебель практически любой конфигурации, включая сложные элементы. В производстве используются материалы только высокого качества и комплектующие от ведущих европейских производителей. Опытные дизайнеры помогут создать дизайн кухни, как для маленькой квартиры, так и для большого помещения.
Посмотреть каталог продукции можно на сайте компании.
Справка о компании:
ООО «Гарант Люкс» является одним из ведущих производителей деревянных окон. Кроме этого, ассортимент продукции представлен стройматериалами, дверями, шкафами-купе, прихожими, кухнями и другой корпусной мебелью.
Свою деятельность компания ведёт с 2006 года и постоянно развивается в сфере производства и реализации выпускаемой продукции. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество многие покупатели обращаются в «Гарант Люкс» повторно или рекомендуют своим знакомым.
Преимуществами компании являются высокое качество всей линейки продукции, длительный срок гарантийного обслуживания, грамотная техническая и информационная поддержка клиентов, а также богатый выбор образцов готовых изделий.
Узнать о деятельности «Гарант Люкс» больше можно на сайте по адресу http://www.garantluxe.ru/
Контакты:
ООО «Гарант Люкс»
Адрес: 111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 12, корп. 7
Телефон: +7 (495) 220-31-86, +7 (901) 485-81-49
Сайт: http://www.garantluxe.ru/

ООО «Гарант Люкс» 16 сентября 2014, 11:55