+0  1  -1

Каталог компанийМосковское Бюро Кредитования

Прочее

  • Отрасли:

    Прочее предоставление кредитов

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 28 сентября 2011

Московское Бюро Кредитования – брокерская компания, оказывающая профессиональные услуги в области кредитования физических и юридических лиц.
 - Потребительское кредитование;
 - Залоговое кредитование;
 - Автокредитование;
 - Кредитные карты и тд.
Профессиональное и быстрое решение Ваших финансовых проблем.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Тверская-Ямская 1-я, дом 27

  • Телефон:

    (495)9988896

  • E-mail:

    info@mbk-credit.ru

  • Сайт:

    www.mbk-credit.ru

Все предложения

Предложения

  1. Помощь в получении кредита

    28 сентября 2011, 16:37

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 2


(0) MBK Finance 01 апреля 2016, 16:21

Уважаемая, Ирина Уточкина! Мы очень сожалеем, что Вам было отказано в выдаче кредитных средств, но исходя из Вашего рассказа, делаем выводы, что, скорее всего Вы являлись не нашим клиентом и не располагаете информацией о том, как мы работаем. Во-первых, компания «МБК - Финанс» «не сидит на процентах от клиентов, которым итак дают кредит». Если клиент, обратился с вопросом кредитования к нам в компанию, а не напрямую в банк, то это исключительно его решение, связанное с его теми или иными личными причинами. Никаких процентов от клиентов мы не берем, вознаграждение за свою работу наша компания получает в виде комиссии, только по факту выполненной работы и положительного результата для клиента. Во-вторых, перед началом сотрудничества с клиентом, мы в первую очередь проверяем его кредитную историю, так как официально сотрудничаем с Национальным бюро кредитных историй (НБКИ) и оцениваем все шансы на получение кредита. Если же после всех процедур мы понимаем, что шансы клиента малы или вовсе отсутствуют, то наша компания заранее об этом предупреждает или вовсе отказывается от работы. В свою очередь, «МБК-Финанс» никогда не предлагала и не предлагает своим клиентам утаивать какую-либо информацию из его биографии или «делать» трудоустройство в какой-то компании. В свое работе мы руководствуемся другими принципами, которые идут вразрез с указанными методами выше. Нам дорога наша репутация. И в-третьих, мы не имеем никакого отношения к организации под названием «МКБ», с которой, скорее всего в своей работе Вы и столкнулись. Хотим еще раз выразить сожаление о том, что у Вас сложился неудачный опыт и впредь рекомендуем более бдительно выбирать партнеров в сфере решения Ваших финансовых вопросов.

(-) Ирина Уточкина 26 декабря 2011, 15:30

Шарашкина контора.Сидят на процентах от клиентов,которым итак дают кредит.Реально ничего не делают и ничего не знают.Например,что банки проверяют кредитную историю заемщиков.У меня свой бизнес,где я гендиректор.Действительно,банки неохотно идут на кредитование.МКБ настояло,чтобы я пошла в банк ,как наемный сотрудник.Нашли в гугле первую попавшуюся фирму,дали ее контакты и настояли ,чтобы при моей кредитной нагрузке в 30000 зарплату указала 50000.Банк,естественно, отказал и они тоже умыли руки.Сотрудник сказал,что я,наверное много болтала;)Полный бред!Они стригут купоны,особо не напрягаясь по 20-25% с клиентов,которым итак дали бы кредит.Пусть мой опыт другим послужит.Не верьте им,не надо портить свою кредитную историю ,слушая их "опытные"наствления.Говорят,что это у них впервые,чтобы банк КИ проверил:)Мошенники они.А если кому и помогли,то только расстаться со своими деньгами.