«Гласс Стор» установила новое оборудование для обработки стемалита

Компания «Гласс Стор», специализирующаяся на изготовлении, закалке и обработке зеркал и стекла, сообщила о начале использования нового оборудования для валковой окраски листового стекла. Новая производственная линяя предназначена для изготовления стемалита.
Стемалит представляет собой покрытое специальной краской, закаленное эмалированное стекло.
С помощью эмалирования возможно получить самые различные оттенки стекла. После обработки продукция становится устойчива к внешним раздражителям, таким, как температура и механическое воздействие. Продукция, изготовленная с помощью применения подобной технологии, является безопасной в экологическом плане и прослужит потребителю немалый срок.
Исполнительный директор компании «Гласс Стор» Рийво Кауге обратился к потенциальным клиентам: «ООО «Гласс Стор» занимается производством и обработкой стекла и зеркал более 10 лет. Компания пользуется современными технологиями, позволяющими повысить прочность подобного рода продукции. «Гласс Стор» предлагает закаленные, цветные, матированные и другие стеклянные изделия. Кроме того, компания осуществляет следующие услуги: окраска, резка, сверление, закалка, матирование, лазерная гравировка и многое другое. «Гласс Стор» регулярно внедряет новые технологии на производство. Сегодня она произвела запуск нового оборудования для валковой окраски листового стекла. В связи с этим компания приглашает к сотрудничеству организации и частных лиц, которым будет интересна продукция из стемалита».
ООО «Гласс Стор» - стекольный завод, который занимается изготовлением стекла для стеклопакетов, стеклянных перегородок, фасадов, дверей, бытовой техники, мебели и прочих изделий. «Гласс Стор» осуществляет постоянный мониторинг рыночного спроса на товары подобного рода и осуществляет пополнение ассортимента.
Получить подробную информацию о компании, ее продукции и услугах можно на странице в интернете http://www.glass-store.ru/
Контакты:
ООО «Гласс Стор».
Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Текстильщиков, д.2-Б .
Телефон: +7(495) 926-65-71.
E-mail: info@glass-store.ru.
Сайт: http://www.glass-store.ru/

ООО «Гласс Стор» 23 сентября 2013, 15:28