Лучшие шины только от STARCO

Представительство компании STARCO на территории России реализует качественные шины для любой техники.

Компания STARCO – известный мировой бренд, производящий резиновую продукцию высшего качества. Ассортимент компании включает тысячи различных наименований, в частности: сельскохозяйственные шины, автокамеры, крупногабаритные шины, шины для мототехники (квадроциклы), строительные шины, шины для погрузчиков и многое другое. В каталоге на сайте http://www.starcorussia.ru/ представлены такие модели шин, как KENDA DEESTONE BKT BOBCAT и OTR. Вся продукция изготавливается на высокотехнологичном производстве с соблюдением мировых стандартов, а потому особенно устойчива к нагрузкам и прочна.

Стоит отметить, что STARCO производит многочисленные комплектующие для сельскохозяйственной техники: стальные диски, комплектные колеса, поворотные круги карданные валы, телескопические гидроцилиндры, оси, полуоси и подвески и т.д. Посмотреть каталог и сделать заказ в интернет-магазине можно по адресу http://www.starcorussia.ru/

Справка:

Компания STARCO была основана в 1962 году в Дании. Владельцами фирмы является третье поколение семьи Ejlersgaard, в частности, до января 2015 года председателем совета директоров был Peer Ejlersgaard. За свою историю STARCO стал ведущим в Европе производителем и поставщиком шин и другой сопутствующей продукции для техники, и уже 15 лет российские потребители имеют возможность приобретать продукцию высшего качества от компании, представленной Восточной группой STARCO (SEG).

Контакты:
STARCO
Адрес: 142172, г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, 36
Телефон: (495) 505-61-15
Электронная почта: starco@starcorussia.ru
Веб-сайт: http://www.starcorussia.ru/


STARCO 12 августа 2015, 11:53