Недорогие и качественные самогонные аппараты в интернет-магазине «Феникс»

Производственная компания «Феникс» предлагает широкий ассортимент современных самогонных аппаратов различной производительности и ценовой категории.

На сайте магазина http://feniks-opt.ru/ можно ознакомиться с каталогом, где представлен большой выбор домашних самогонных аппаратов по доступным ценам. Также вниманию  клиентов представлены аппараты колонного типа, измерительная аппаратура, травы для настаивания, дрожжи и многое другое.

Компания  «Феникс» так же предлагает выгодные условия поставок продукции, которые осуществляются как оптом, так и в розницу. Доставка продукции производится по всей территории  России и в страны Таможенного союза.

Среди основных преимуществ приобретения самогонных аппаратов у производителя можно отметить наличие обширной складской программы, минимальную цену, формирующуюся без посреднических наценок, и предоставление гарантии качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу.

О компании:

Производственная компания «Феникс» занимается изготовлением бытовых дистилляторов высокого качества и по доступным ценам. На сегодняшний день компания производит широкий ассортимент дистилляторов, где каждый найдет для себя подходящую модель. Благодаря своим мощностям производственная компания «Феникс» способна удовлетворить потребности всех своих клиентов. При изготовлении продукции основными приоритетами выступают качество и надежность.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатная доставка до транспортной компании, гарантия качества своей продукции, постоянное наличие на складе всего ассортимента продукции, работа по всей России и странам Таможенного союза – вот основные преимущества сотрудничества с компанией «Феникс».

Подробнее узнать о производимой продукции можно на официальном сайте http://feniks-opt.ru/

Контакты:

Производственная компания «Феникс»

Адрес: г. Москва,  метро «Сокольники»

Телефон: +7(495) 665-80-53,  +7(925) 110-39-51

E-mail: info@feniks-opt.ru

Сайт: http://feniks-opt.ru/

Производственная компания «Феникс» 14 июля 2016, 09:23