В центре Рязани открылся английский паб «Бристоль»

«СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» открыла в самом сердце Рязани английский паб «Бристоль».


«Бристоль» является частью нового гостиничного комплекса «Старый город» и оформлен в теплых тонах. В отделке паба использовалось темное дерево, мягкие цветные диваны и картины на стенах. В помещении царит легкий полумрак, который располагает к отдыху и приятному досугу. Настоящим украшением паба стала барная стойка, где приветливые бармены всегда рады порекомендовать посетителям напиток или просто поддержать приятную беседу.


«Бристоль» предлагает блюда английской кухни, а также широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Также в пабе регулярно организуются прямые спортивные трансляции.


«Надеемся, что это место будет популярно и у рязанцев, и у гостей нашего города», - комментирует событие  Михайлов Михаил Олегович, руководитель «СЕВЕРНОЙ КОМПАНИИ».


Справка:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» - один из ведущих застройщиков в Рязани. За годы работы на рынке компания возвела жилые дома на улицах Щедрина, Радищева, Шевченко, БЦ «Капитал» на улице Горького, построила здание ресторана McDonald’s на Московском шоссе и т. д.  


При строительстве объектов компания использует современные технологии и материалы высокого качества. Материалы отвечают самым жестким строительным нормам и экологическим стандартам. ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» обладает безупречной деловой репутацией и активно развивается.


Подробности на сайте http://sk62.ru или у сотрудников отдела продаж по телефону 707-000.


Контактная информация:

Директор: Михайлов Михаил Олегович

Адрес ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»: г. Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1

Телефон отдела продаж: 707-000

Электронный адрес: sk.sk62.ru

Сайт: http://sk62.ru


ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» 17 мая 2016, 14:51