Чердачные лестницы от компании OMAN

Компания OMAN (г. Москва) предлагает своим заказчикам богатый ассортимент чердачных лестниц высокого качества.


В компании напоминают, что лестница, ведущая в чердачное помещение, обычно конструктивно отличается от межэтажных конструкций. Это обусловлено тем, что монтаж чердачной лестницы зачастую осуществляется на ограниченной площади, а само изделие может иметь значительный угол марша.


Компания OMAN выполняет проектирование, производство и монтаж чердачных лестниц любой конфигурации и степени сложности. Весь комплекс работ, от разработки чертежей до установки готового изделия, осуществляется с учетом всех пожеланий заказчика и существующих норм. Монтажные работы ведутся с учетом высоты этажа, габаритов люка, материалов, из которых выполнена конструкция, опор и перекрытия. Специалисты компании осуществляют монтаж чердачных лестниц разных типов — раздвижных (телескопических) или раскладных (секционных), стационарных или складывающихся под потолком, а также компактных лестниц-гармошек и других вариантов.


За дополнительной информацией о компании OMAN и реализуемых лестницах можно обращаться на официальный сайт http://oman.com.ru или по телефонам +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1).


О компании:


Компания OMAN реализует своим клиентам готовые модели лестниц от польских и итальянских производителей, а также оказывает услуги по проектированию и монтажу готовых конструкций и обеспечивает обслуживание лестниц. OMAN публикует информацию о лестницах на официальном сайте http://oman.com.ru.

 

Контактная информация:


Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7(905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: http://oman.com.ru/


Компания OMAN 22 января 2016, 16:55