Лучшее предложение на маршевую лестницу от OMAN

Компания «ОМАН», имеющая многочисленные положительные отзывы, информирует своих клиентов о действии специального предложения на маршевую лестницу.


Маршевая лестница MINI – это компактная лестница со ступенями «гусиный шаг», выполненная из высококачественного массива дерева. Максимальная высота изделия может составлять три метра. В рамках акции цена на готовую лестницу была снижена с 52 800 рублей до 42 800 рублей.


При обращении в OMAN специалисты компании произведут замер дома и создадут 3D-проект лестницы. Это позволит увидеть, как лестница будет смотреться в интерьере. 3D-модель лестницы можно будет рассматривать со всех сторон, отдалять и приближать.


«К преимуществам маршевых лестниц можно с уверенностью отнести высокую несущую способность, безопасность и комфорт, стильный классический дизайн. По этим причинам такой тип лестниц очень востребован на строительном рынке и пользуется большой популярностью среди наших клиентов», – комментирует представитель OMAN.


Справка:

 

Компания «ОМАН» имеет положительные отзывы и предлагает широкий выбор продукции: чердачные деревянные и металлические лестницы, интерьерные конструкции из дерева,  чугунные винтовые модели. Лестницы от компании «ОМАН» обладают высоким качеством и множеством позитивных отзывов.


За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1) или на веб-сайт http://oman.com.ru.


Контактная информация:


Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7 (905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: http://oman.com.ru/


Компания OMAN 22 января 2016, 18:08