Интерьерные лестницы от OMAN

OMAN (oman.com.ru) предлагает своим клиентам интересные решения для устройства интерьерной лестницы. Это может быть как готовый вариант, так и изделие по индивидуальному проекту.


В компании отмечают, что красивая лестница может стать достойным украшением помещения и дополнить собой любое дизайнерское направление. Отличительным свойством интерьерных лестниц является объединение комфорта, надежности и безопасности в эксплуатации


Специалисты компании OMAN (oman.com.ru) внимательно относятся к пожеланиям своих клиентов и стараются наиболее точно воплотить их идеи в жизнь. При разработке лестниц учитываются конструктивные особенности пространства, тип выбранного материала, дизайнерское оформление, а также предлагается множество различных вариантов декорирования интерьерных лестниц.


Как правило, производство изделия по индивидуальному проекту проходит в несколько этапов. Вначале происходит снятие замеров, в ходе которого определяется угол наклона ступеней, их высота и другие конструктивные особенности, далее разрабатывается дизайн и осуществляется авторское проектирование. На последнем этапе специалисты компании доставляют конструкцию на объект и производят необходимые монтажные работы. Только в компании OMAN можно получить весь комплекс необходимых услуг и гарантию на длительную эксплуатацию.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт oman.com.ru или по телефонам  +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1).


Контактная информация:

Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7 (905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: http://oman.com.ru/



Компания OMAN 22 января 2016, 17:11